La nostra azienda biologica nata nel 2018 si occupa della coltivazione e trasformazione di piccoli frutti.
A circa 650 metri nella località di Pelugo è nata dalla nostra passione mirata alla conservazione del territorio con tecniche esclusivamente biologiche.
Per questo la scelta di coltivare varietà resistenti creando un prodotto che rispetti l’ambiente che ci circonda e diversificando l’azienda con la produzione di piccoli frutti sempre biologici.

Grazie al Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Provincia Autonoma di Trento, e all’Operazione 411 “Sostegno a investimenti nelle aziende agricole” che contribuisce a raggiungere gli obiettivi della focus area 2A “Migliorare le prestazioni economiche di tutte le aziende agricole e incoraggiare la ristrutturazione e l’ammodernamento delle aziende agricole, in particolare per aumentare la quota di mercato e l’orientamento al mercato nonché la diversificazione dell’attività” è stato possibile introdurre nella nuova costruzione tecnologie all’avanguardia quali acquisto macchina per il diserbo meccanico, bonifica dei terreni destinati ai nuovi impianti e realizzazione dell’impianto antigrandine su tutto il nostro vigneto.
Grazie a tali investimenti è stato possibile agevolare il lavoro dell’azienda agricola Maso Loera.
Importo in euro del contributo concesso o pagato pari ad Euro 19.401,24 (il 100% quale quota PAT).

 

Per l’operazione 6.1.1 programma sviluppo rurale il sostegno finanziario complessivo è di €40.000 (il 42,980% quota FEASR pari a €17.192,00 il 39,914% quota Stato pari a € 15.965,60 il 17,106% quota PAT pari a € 6.842,40).

Per maggiori informazioni sulle opportunità di finanziamento visitare il sito del PSR www.psr.provincia.tn.it e della Commissione europea dedicato al FEASR https://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020_it